Allgemeines SII

Hier gibt es Formulare, Hinweise und Arbeitspapiere für die einzelnen Jahrgangsstufen der Sekundarstufe II.

Antrag Jahrgangsstufe 10 für Freistunden

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 unterliegen der Aufsichtspflicht durch die Schule. Sie dürfen in Pausen oder Freistunden nicht das Gelände verlassen, es sei denn die Erziehungsberechtigten haben einen entsprechenden Antrag (Erklaerung_Erziehungsberechtigte) gestellt.

Beratungslehrer/innen

Als Oberstufenkoordinator trägt Herr Rohde die Gesamtverantwortung für die Sekundarstufe II (EF-Q2). Ansprechpartner für die einzelnen Jahrgangsstufen sind jedoch die Stufenleiter und Stufenleiterinnen:

EF

Herr Kremer
Frau Tassidis
(Lupo-Beratungsdatei)

Q1

Herr Linnemann
Herr Siebert
Frau Walther

Q2

Frau Brunscheid-Haferberger
Herr Detering

Informationen des Schulministeriums NRW

Die Planung der Oberstufenlaufbahn wird immer schwieriger, die Bedingungen immer mehr. Mit diesem Tool können Schülerinnen und Schüler selbst einmal ausprobieren, ob ihre Wünsche realisierbar sind.

Alle Angaben ohne Gewähr
Copyright www.abitur-und-studium.de: Studienplätze ohne Numerus Clausus Abiturrechner Bafögrechner

How To Do und Vorlagen

Weitere Downloads: