Anmeldung

Ein Informationsabend für den Einstieg in die Oberstufe am Burggymnasium zum Schuljahr 2018/19 findet am 20.02.2019 um 19.00 Uhr in der ZRG des Burggymnasiums statt. Schulleitung und Oberstufenkoordination geben einen Einblick in die allgemeinen Belange der Oberstufe und die besonderen Belange der Schule.
Die Informationsveranstaltung ist gedacht für die SchülerInnen und ihre Eltern der 10. Jgst. der Realschulen und Gesamtschulen und der 9. Jgst. der Gymnasien.

Die Anmeldung für Seiteneinsteiger oder Wechsler ist am 28.02.2019 von 14 bis 18 Uhr im Sekretariat der Schule. Schulleitung und Oberstufenkoordination stehen für Beratungszwecke zur Verfügung.
Für eine Anmeldung am Burggymnasium benötigen Sie einige Unterlagen. Um das Verfahren zu vereinfachen und zu beschleunigen, erhalten Sie hier Hinweise und die Möglichkeit, sich Formulare im Vorfeld auszudrucken und auszufüllen.

Benötigt werden:
- das Familienstammbuch
- das letzte Zeugnis
- ggf. gerichtliche Sorgerechtsentscheidungen
- das Anmeldeformular
- ggf. den Fahrkartenantrag ab Jahrgangsstufe 10

Ansprechpartner für die Oberstufe ist Herr Rohde.