Aktuelles

Am Donnerstag, dem 07.06.2018, lud das BGA seine zukünftigen Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 zu einem Kennenlernnachmittag ein. Nach einer Begrüßung durch die Bläserklasse der Jgst. 5, die Gesangsklasse der Jgst. 5, den Erprobungsstufenkoordinator, Herrn Dr. Koch, den Schulleiter, Herrn Holtkemper und den neuen Klassenlehrern und Klassenlehrerinnen wurden die Schülerinnen und Schüler ihren zukünftigen Klassen zugeordnet. Während die Eltern bei einem Elternkaffee über das Schulleben am BGA informiert wurden, hatten die Grundschulkinder die Gelegenheit ihre zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen, ihre Paten sowie ihre neuen Klassenlehrer und -lehrerinnen mithilfe kleiner Teamspiele kennenzulernen.

die neue 5a

die neue 5b